Чемпионат России

Бубнов: «Первый гол «Химок» был забит с нарушением правил»

Бубнов: «Первый гол «Химок» был забит с нарушением правил» 5
108

Трехкратный чемпион СССР Александр Бубнов прокомментировал победу ничью между ЦСКА и «Химками (2:2) в 17-м туре РПЛ.

«В первом тайме «Химки» решили сыграть надежно в обороне, выстоять, а во втором тайме, когда проводивший на неделе матч в Лиге Европы ЦСКА устанет, добавить активности. По сценарию могло так и выйти, но в концовке стартовой половины армейцы все же реализовали огромное территориальное преимущество (14 ударов по воротам за 45 минут).

После перерыва вся игра перевернулась за счет двух быстрых голов «Химок». Пропустив первый мяч, хозяева от досады пошли вперед большими силами и зевнули классную контратаку. Но вот первый гол подмосковной команды, на мой взгляд, был забит с нарушением правил — Кухарчук подталкивал Щенникова в спину. Что удивительно, как и в матче в Ростове-на-Дону, арбитры смотрели эпизод и не увидели нарушения. Нюансы нужно уточнять у них, но со стороны оба эпизода тянут на судейские ошибки.

Фолил ли Кухарчук на Щенникове перед голом в ворота ЦСКА: разбираем эпизод

В любом случае уже ЦСКА быстро сравнял счет благодаря голу Шкурина, вновь завладел инициативой, но в отличие от первого тайма «Химки» тоже активно шли вперед, отвечали атакой на атаку и тоже имели шансы на победу. Боевая ничья и по счету, и по сюжету», — цитирует Бубнова Sportbox.

ЦСКА набрал 33 очка и остался в таблице на 3-м месте. «Химки» с 19 очками занимают 12-ю позицию.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Добавить комментарий